Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

demande de confirmation

Posté par
davy92
10-09-06 à 13:19

J'ai fais un exercice mais je voulais savoir si c'était bon. Merci

on pose S = a - b + c

a/ a = -3  b = 5  c = 8

b/ a= -1  b= -5,3  c= -4,8

J'ai fais :

1/ -3 - 5 + 8 =

5+8 = 13 - (-3) = 16

2/ -1 - (-5,3) + (-4,8) =

-1 - (-5,3) = 4.3 + (-4,8) = -0,5

Voilà...j'espère que c'est cela.

*** message déplacé ***

édit Océane

Posté par
Océane Webmaster
re : demande de confirmation 10-09-06 à 13:29

davy92,
La prochaine fois que tu veux soumettre un exercice, ùerci de cliquer sur le bouton "NOUVEAU TOPIC"

Posté par
_Estelle_
re : demande de confirmation 10-09-06 à 13:30

Bonjour davy92

Le premier est faux :

S = a - b + c.

On pose a = -3 ; b= 5 ; c = 8.

Alors on a :

S = a - b + c \\ S = -3 -5 +8 \\ S = -8+8 \\ \fbox{S = 0}

Estelle: P

Posté par
plumemeteore
re : demande de confirmation 11-09-06 à 01:14

Bonne nuit Davy
Evitez les raccourcis avec les =
Ainsi 3+5 = 8 = 12 n'est pas bon, car 8 n'est pas égal à 12
Il faut : 3+5 = 8; 8+4 = 12



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !