Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

demo convergence séries num

Posté par Profil 171067 19-04-21 à 16:43

Bonjour,
J'apprends ma démonstration sur les séries numériques.
Je trouve l'étape avec la relation de Chasles difficile :

sum   des u_k pour k allant de 0 à n = sum des u_k + u_n pour k allant de 0 à n-1.

Je ne comprends pas pourquoi il y a u_n ici.

Posté par
Camélia Correcteur
re : demo convergence séries num 19-04-21 à 16:48

Bonjour

u_0+u_1+u_2+u_3=(u_0+u_1+u_2)+u_3

Posté par
alma78
re : demo convergence séries num 19-04-21 à 16:49

Bonjour,

u0 + u1 + ..... + un = (u0 + u1 + ..... + un-1) + un

Posté par
alma78
re : demo convergence séries num 19-04-21 à 16:50

Oups, bonjour camélia, je te laisse ...

Posté par Profil 171067re : demo convergence séries num 19-04-21 à 17:19

Caméliaalma78 Merci beaucoup, passez une bonne fin d'après-midi !

Posté par
alma78
re : demo convergence séries num 19-04-21 à 18:17

Je t'en prie;
A bientôt sur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !