Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

demo et thales

Posté par
cha-cha
15-02-13 à 09:46

bonjours
je n'arrive pas à démarrer voici le problème
en utilisant les informations démontrer que les droites (KM) et (KD) sont perpendiculaires
les droites (BE) et (KD) sont parallèles
KM=20
MD=52
ED=12
LD=36
BE=32
je pense que pour trouver les longueur kb el kl il me manque une mesure.
pour la mesure kd j'ai appliquer le théorème de Pythagore et j'ai trouver 48  

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : demo et thales 15-02-13 à 09:58

Bonjour,
doit-on deviner comment sont situés les différents points ?
la figure ne serait pas inutile.....
la procédure est ici---> [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !