Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

demonstration

Posté par
bourak
02-01-11 à 12:37

on me donne C={(A,a);(B,b)}, avec a+b diff. de 0.
démontrer alors que :
* A= Bar {B,- beta) ; (C,a+ beta)} ;
* ou que B = Bar {(A, -a);(C,a+ beta)}.

merci d'avance

Posté par
bourak
re : demonstration 02-01-11 à 14:17

aidez moi s'il vous plait

Posté par
COTLOD
re : demonstration 02-01-11 à 14:30

bonjour,
je te propose d'utiliser l'équivalence : C=bac\{(A,a);(B,b)\}(a+b)\vec{OC}=a\vec{OA}+b\vec{OB}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !