Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Demonstration

Posté par
Bob123
08-05-14 à 17:47

Bonjours, est-ce que quelqu'un aurait la gentillesse de m'aider pour le problème suivant :
Montrer que si Ax=b est compatible, alors il existe un unique vecteur p LgnA tel que Ap=b.

Merci

Posté par
Surb
re : Demonstration 09-05-14 à 22:12

Bonjour,

Qu'est-ce que "Ax=b est compatible" et "LgnA" veut dire?



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !