Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Démonstration par recurrence

Posté par
Bramc
09-01-22 à 21:05

Démontrer par recurrence la proposition suivante (k-1)somme(n)sin(2k-1)X=sin2(nx)/sin(×)

Posté par
Pirho
re : Démonstration par recurrence 09-01-22 à 22:08

Bonjour,

je crois que tu devrais lire et te conformer à ceci A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI

Posté par
Pirho
re : Démonstration par recurrence 09-01-22 à 22:12

de plus, je subodore que tu voulais écrire

\large \sum_{k=1}^n sin[(2k-1)x]=\dfrac{sin^2(n\,x)}{sin(x)}

est-ce bien ça?

Posté par
Bramc
Démonstration par recurrence 10-01-22 à 01:06

Bonsoir s'il vous plaît aidez-moi à résoudre ce exercice.
Démontrer par recurrence la proposition suivante (k-1)somme(n)sin(2k-1)X=sin2(nx)/sin(×)

*** message déplacé ***

Posté par
Bramc
re : Démonstration par recurrence 10-01-22 à 01:07

Oui c'est ça

Posté par
Bramc
re : Démonstration par recurrence 10-01-22 à 01:15

Bonjour oui c'est bien ça

Posté par
Zormuche
re : Démonstration par recurrence 10-01-22 à 01:57

C'est du double post ça

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Démonstration par recurrence 10-01-22 à 08:42

Bonjour

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !