Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Démonstration par récurrence

Posté par
secri95
15-09-22 à 20:55

Bonjour je dois démontrer par récurrence la suite (Un) définie sur N appartient à 1<=Un<=2.


U0= 2
Un+1= 1+1/1+Un  

Posté par
Leile
re : Démonstration par récurrence 15-09-22 à 21:01

bonjour,

la modération t'a demandé de modifier ton profil..

Tu postes tes exercices à la suite, sans jamais montrer ce que tu as fait..
Tu as peu de chances d'avoir de l'aide dans ces conditions.
Tu devrais répondre sur tes exercices précedents, et faire un exercice à la fois.

Posté par
carpediem
re : Démonstration par récurrence 15-09-22 à 21:28

salut

et

secri95 @ 15-09-2022 à 20:55

Un+1= 1+1/1+Un  
est la même chose que Un = 1 + Un

si tu ne sais écrie les indices alors tu eux les mettre entre parenthèses (mais il y a des outils pour écrire des indices sur le site)

enfin je subodore un manque de parenthèses aussi pour l'écriture d'un quotient



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !