Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

demonstration pour la fonction exponentielle

Posté par Mandy1810 (invité) 02-01-05 à 12:24

bonjour je dois demontrer ceci pour un dm de math, mais je bloque un peu pour la facon...merci bcp pour ceux qui pourront trouver! ++

1) exp est une fonction derivable sur R
2) sa fct derivée, notée exp', est telle que, pour tout nbr réel x, exp'( x)= exp( x)
3) exp (0 ) =1
en utilisant uniquement ces 3 propriété de la fct exponentielle demontrer que pour tout nbr reel x,         exp (x ) x exp (- x) = 1

le x entre les deux terme represente une multiplication...

Posté par Mandy1810 (invité)pour dm de math (exponentielle) merci! 02-01-05 à 13:47


bonjour je dois demontrer ceci pour un dm de math, mais je bloque un peu pour la facon...merci bcp pour ceux qui pourront trouver! ++

1) exp est une fonction derivable sur R
2) sa fct derivée, notée exp', est telle que, pour tout nbr réel x, exp'( x)= exp( x)
3) exp (0 ) =1
en utilisant uniquement ces 3 propriété de la fct exponentielle demontrer que pour tout nbr reel x,         exp (x ) x exp (- x) = 1

le x entre les deux terme represente une multiplication...

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : demonstration pour la fonction exponentielle 02-01-05 à 13:54

Pas de multi-post s'il vous plait !!

laissez un petit "up" pour faire remonter votre message en haut de la liste , cela suffit !

Imaginez si tout le monde faisez comme vous , on aurait un forum avec 30 fois les même messages ... Vous n'avez donc aucun respect d'autrui ?

Bravo ...

Jord

Posté par
Nightmare
re : demonstration pour la fonction exponentielle 02-01-05 à 14:01

Ah oui au passage , le sujet a déja été posté


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !