Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Démontrer que:

Posté par
aieaieaie62
03-11-14 à 09:35

Bonjour , pouvez vous m'aider svp

Démontrer que:  [tan(a)]² +1 = 1/[cos(a)]²

Merci d'avance .

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Démontrer que: 03-11-14 à 09:50

1 + tan²(a)
= 1 + sin²(a)/cos²(a)
= (cos²(a) + sin²(a))/cos²(a)
= 1/cos²(a)

Posté par
aieaieaie62
re : Démontrer que: 03-11-14 à 09:56

Merci beaucoup pour votre aide. Bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !