Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Démontrer que des droites sont parallèles :

Posté par
00110M5
25-09-17 à 23:12

Bonjour ,

J'aurais besoin d'aide , je dois rendre mon exercice pour après demain ... et je sais pas comment faire .... je sais pas démontré que des droites sont parallèles ...
merci beaucoup

Exercice :

Soit un triangle PIF tel que PI = 5 cm ; PF = 6 cm ; IF = 8 cm.
L est un point du segment [PI] tel que IL = 2 cm et A un point du segment [PF] tel que PA = 3,6 cm.
Faire la figure.
Démontrer que les droites (LA) et (IF) sont parallèles.
Calculer la longueur LA.

Posté par
Panter Correcteur
re : Démontrer que des droites sont parallèles : 26-09-17 à 01:27

Tu nous postes des exercices partout comme ça sans faire des efforts !!!
Règle d'or : Aider OUI, faire à la place NON !!!

Et ton "je dois rendre mon exercice pour après demain ... et je sais pas comment faire ...." ne nous fera pas changer d'avis! Montre nous ce que tu a su faire et dis nous où ça bloque, après on t'aidera...

Panter



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !