Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Démontrer que deux droites sont parralléles !

Posté par
Num2208
04-01-14 à 13:32

En utilisant les information portées sur la figure, démontrer que (CF) et (BE) sont parallèles .
Je sais, on ne voit pas très bien les mesures donc les voilà : CD=9 cm, DF=6cm,AF=9,AE=6cm,CA=2cm

Aidez moi s'il vous plais ! Milles merci d'avance.

Démontrer que deux droites sont parralléles !

Posté par
-sandra2603-
re : Démontrer que deux droites sont parralléles ! 04-01-14 à 15:59

Salut,
C'est très simple tu vas voir vu que (CF) et (be) sont toutes les deux perpendiculaires a (da) alors elles sont parallèles.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !