Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Démontrer que le triangle est rectangle

Posté par
bellaisa
03-01-16 à 13:34

Bonjour, j'ai un soucis par rapport au calcul avec le th. de Pythagore. Dans l'exercice on m'a d'abord demandé de calculer les valeurs exactes des longueurs des trois côtés du triangle TAC et mes résultats sont: TA= V30.76 ; AC= V42.84 ; TC= V64.6

Comme tout les résultats sont en racines carrées je ne parviens pas a faire les bons  calculs, j'ai besoin d'aide!!

Merci d'avance.

Posté par
Yzz
re : Démontrer que le triangle est rectangle 03-01-16 à 13:38

Salut,

Si TA= 30.76 , alors TA²= 30.76

Posté par
bellaisa
re : Démontrer que le triangle est rectangle 03-01-16 à 13:47

Super merci beaucoup!

Posté par
Yzz
re : Démontrer que le triangle est rectangle 03-01-16 à 13:49

De rien  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !