Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Démontrer un equation

Posté par
mprg
03-11-17 à 23:18

Bonsoir, jai la question "Demontrer que pour tous réels a et b, (a+b)³ = a³ + 3a²b + 3ab² + b³" qui me pose probleme, une solution ? Merci

Posté par
philgr22
re : Démontrer un equation 03-11-17 à 23:19

Bonsoir,
(a+b)3=(a+b)2(a+b)

Posté par
albert
re : Démontrer un equation 04-11-17 à 01:19

Si tu veux, tu peux aussi développer simplement (a+b)³.
(a+b)³=(a+b)²(a+b)
*********
Fin
Démontrer un equation

Posté par
cocolaricotte
re : Démontrer un equation 04-11-17 à 01:44

albert elle sert à quoi ton intervention sinon à rien en donnant une réponse fausse ?

Tu aurais pu laisser le posteur suivre correctement la réponse de philgr22 donnée à 23h19

Posté par
cocolaricotte
re : Démontrer un equation 04-11-17 à 01:50

*****morale inutile***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !