Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Démontrez par récurrence

Posté par
Mehdy
28-11-21 à 13:14

* Modération >   *** Bonjour *** *

0<</2 on pose Uo=2 cos() et Un+1= 2+Un
A)calculez les trois premiers de la suite (Un)
2)démontrez que avec n?N*;2cos(/2^n)

Posté par
Mehdy
re : Démontrez par récurrence 28-11-21 à 13:17

Un=2cos()/2[sup][/sup]

Posté par
Glapion Moderateur
re : Démontrez par récurrence 28-11-21 à 14:41

Bonjour,
et donc ? tu as calculé les 3 premiers termes ?

Posté par
pgeod
re : Démontrez par récurrence 28-11-21 à 14:42

As-tu calculer les trois premiers termes comme cela est demandé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !