Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

demostrations

Posté par mahamat (invité) 02-04-06 à 11:47

je suis bloqué
4²X-X²+0=0
donner moi le domaine de finition de:2x+1+1/x

Posté par jaime_thales (invité)^^ 02-04-06 à 11:51

A méditer...
[faq]redac[/faq]

Posté par noella2 (invité)ensemble de définition: 02-04-06 à 12:02

RAC (2x)+1+1/RAC (x)
*Il faut ce qui est à l'intéreur des racines soit positif
RAC(2x) existe ssi 2x>0 ie x>0
RAC (x) existe ssi x>0
* Il faut que ce que est au dénominateur soit différent de 0
RAC(x) différent de 0
x différent de 0

donc ens de définition D
D= R+* ou= )0 exclu, +infini exclu(
sauf erreur

Posté par noella2 (invité)re : demostrations 02-04-06 à 12:04

4²X-X²+0=0
16X-X²=0
X(16-X)=0
X=0
16-X=0 ou X=16
S= 0;16



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !