Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Dénominateur/Numérateur

Posté par
Hugo54
27-01-13 à 14:55

Mon dominateur est le numerateur de 89 neuvieme et mon numerateur est est le denominateur de 10 quatre vingt quinze ieme

Je suis ?

Posté par
Robinsstudio
re : Dénominateur/Numérateur 27-01-13 à 14:59

Bonjour,

Je suis \frac{95}{89}.

89 est le numérateur de \frac{89}{9} et 95 le dénominateur de \frac{10}{95}.

Posté par
Hugo54
Remerciement 27-01-13 à 15:12

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !