Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Densité et superficie

Posté par
MinaSmith
04-03-12 à 14:07

Bonjour, j'ai un devoir maison à faire et je ne sais pas comment m'y prendre.

L'énoncer est : " La principauté de Monaco est le pays qui possède la plus grande densité de population au monde. Dans quel département français, pourrait-on regrouper toute la population française, pour obtenir environ la densité de population de Monaco? "

J'ai cherché la densité de Monaco qui est de 16 235,6. Puis la population française qui est de 64 876 618. Enfin, la densité de la population française (îles comprises) qui est de 114 hab/km².

Merci!

Posté par
quelcun
re : Densité et superficie 04-03-12 à 15:27

16235.6 = 64 886 618 / x
x = 64 876 618 / 16 235.6 = 3995
Il faut que tu trouve un département de superficie 3 995 km²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !