Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Déplacements

Posté par
flight
26-11-20 à 21:45

Bonsoir

Un mobile se trouve sur un axe graduée O,i ( axe des abscisses  ) il est initialement positionné en x=1 , avec une probabilité de 2/3 il peut se déplacer à droite et avec une probabilité de 1/3 à gauche .
Quelle est la probabilité qu'il se retrouve au point d'abscisse x = -1 après 4 déplacements?

Posté par
LeHibou
re : Déplacements 26-11-20 à 23:36

 Cliquez pour afficher

Posté par
flight
re : Déplacements 27-11-20 à 07:06

salut le Hibou ,mais non    à partir de x=1 je peux faire  "DGGG" et je retombe en x=-1

Posté par
LittleFox
re : Déplacements 27-11-20 à 10:20


 Cliquez pour afficher

Posté par
LeHibou
re : Déplacements 27-11-20 à 10:38

Au temps pour moi, l'énoncé ne précisait pas que les déplacements étaient de +/-1, j'aurais dû ajouter cette donnée moi-même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !