Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivabilité

Posté par
Trool
17-02-19 à 21:00

Bonsoir
Svp on a f(x) =ax^2+bx+c. pour calculer la fct derivée
F'(x) =(ax^2+bx+2)'=2ax +b
  Mais pk si on la calcule avec les limites on trouve
lim ...=(ax^2 +bx )/x-1

Posté par
Yzz
re : Dérivabilité 17-02-19 à 21:03

Salut,

C'est quoi, ton "calcul avec les limites" ?

Posté par
Mminicoco
re : Dérivabilité 17-02-19 à 23:56

Bonsoir,

Tu veux plutôt dire la limite du taux d'accroissement de la fonction quand x tend vers l'infini est différente de la formule standard?
Car en effet cette limite définie bien la dérivée.
Mminicoco



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !