Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivabilité de f (x)=x^r

Posté par
Biibaa
23-10-17 à 21:39

etudier la derivabilité de f (x)=x^r avec r appartient à Q*

Posté par
malou Webmaster
re : derivabilité de f (x)=x^r 23-10-17 à 21:43

On va commencer par ça .... Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0, 3 (énoncé complet) et 4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !