Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par thia_666 (invité)dérivation 27-12-04 à 11:43

je voudrais savoir comment on fait pour résoudre cet éxercice svp

déterminer l'intervalle ou la réunion d'intervalles de IR sur lequel la fonction f est dérivable et calculer sa dérivée:

f(x)= -4x+3

merci d'avance

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

dérivation

Posté par thia_666 (invité) 27-12-04 à 11:45

désolé je suis nouvelle et donc je n'est pas encore trop d'expérience à ce forum ^^

voilà:

je voudrais savoir comment on fait pour résoudre cet éxercice svp

déterminer l'intervalle ou la réunion d'intervalles de IR sur lequel la fonction f est dérivable et calculer sa dérivée:

f(x)= -4x+3

merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : dérivation 27-12-04 à 11:49

Bonjour

Eh bien si tu es nouvelle tu sauras a présent qu'il ne faut surtout pas faire de multi-post comme tu viens de le faire

Pour ton exercice :
f est un polynome donc dérivable sur \mathbb{R}.
Pour tout x réel :
(-4x)'=-4 et (3)'=0 donc :
\blue\fbox{f'(x)=-4}


Jord

Posté par thia_666 (invité)re : dérivation 27-12-04 à 11:51

merci Nightmare ^^ j'ai compris maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !