Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivation

Posté par jrmboss (invité) 09-03-05 à 17:00

j'ai un gros probleme je n'arrive pas a dériver g(x)=x²-2lnx aider moi merci

Posté par
davidk
re 09-03-05 à 17:01

g'(x)=(2x²-2)/x

Posté par jerome (invité)re : dérivation 09-03-05 à 17:03

Hum...salut,merci??

(ln(x))'=\frac{1}{x}
par conséquent :
(2ln(x))'=\frac{2}{x}

g'(x)=2x-\frac{2}{x}

A+

Posté par jerome (invité)re : dérivation 09-03-05 à 17:04

bien sur en mettant les bornes latex:

(ln(x))'=\frac{1}{x}
par conséquent :
(2ln(x))'=\frac{2}{x}
g'(x)=2x-\frac{2}{x}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !