Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivation

Posté par
peanuts1
03-12-19 à 16:30

Bonjour,

F et G sont deux fonctions dont on donne l'expression
Déterminer f'(x) et g'(x)

a) f(x)=4x²-2+1 et g(x)=-x³-7x²+1/7x (fraction)

b) -2/3x³+x²+7x et g(x)=-4+2x²-3x³


Merci
modération > demande multisite

Posté par
Pirho
re : Dérivation 03-12-19 à 16:37

Bonjour,

Et tu obtiens quoi?

Posté par
peanuts1
re : Dérivation 03-12-19 à 18:15

Bonsoir,

Désolé pour le retard dans ma réponse

a) f(x)= 4x²-2x+1

f'(x) = 2*4x^(2-1) -2*x^(1-1)

f'(x) = 8x - 2

Posté par
Yzz
re : Dérivation 03-12-19 à 19:02

Salut, correct.
Alambiqué, mais correct.

Posté par
Pirho
re : Dérivation 03-12-19 à 20:26

Salut Yzz

encore qui se f... de nous, voir ici  

Posté par
Yzz
re : Dérivation 03-12-19 à 20:46

Ah oui d'accord...

Salut Pirho  

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivation 03-12-19 à 20:49


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !