Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
alma78
re : derivation 09-02-22 à 15:26

C'est normal. « a » est le même dans les 3 équations.
Donc maintenant tu as  -8b-(1/8)c+(49/2) =  -4b +2c-2
Tu peux en déduire une relation simple entre b et c
Vas y.

Posté par
Hview
re : derivation 09-02-22 à 15:30

2a+16b+(c/4 )=49 je fais comment faire de sort que c ne sois pas divisé par 4

Posté par
alma78
re : derivation 09-02-22 à 15:34

Hview @ 09-02-2022 à 15:30

2a+16b+(c/4 )=49 je fais comment faire de sort que c ne sois pas divisé par 4

Je ne comprends pas ce que tu racontes. Applique mon message de 15h26.

Posté par
Hview
re : derivation 09-02-22 à 15:42

b=-\frac{a}{8}-\frac{x}{64}+\frac{49}{16}

=

b=\frac{c}{2}-\frac{a}{4}-\frac{1}{2}

Posté par
Hview
re : derivation 09-02-22 à 15:45


b=-\frac{a}{8}-\frac{c}{64}+\frac{49}{16}

=

b=\frac{c}{2}-\frac{a}{4}-\frac{1}{2}

Posté par
Hview
re : derivation 09-02-22 à 15:46

C'est ça ?

Posté par
alma78
re : derivation 09-02-22 à 15:53

Non.
Tu as  -8b-(1/8)c+(49/2) =  -4b +2c-2
Mets tous les « b » à gauche du signe = et tout le reste à droite.
Qu'obtiens tu ?
On veut b= ?? (Uniquement en fonction de c).

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !