Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivation d’une fonction exponentielle

Posté par
Daliii
05-04-22 à 20:10

Bonjour ,je n'arrive pas à résoudre cette exercice.
Calculer la dérivée de chaque fonction :
4.f(x)=(xe^-x  +1)/x^2+1
Et  je n'arrive pas à trouver la dérivée du premier terme .
U(x)=xe^-x  +1
U'(x)=-xe^-x ???
Merci de votre réponse.

Posté par
hekla
re : Dérivation d’une fonction exponentielle 05-04-22 à 20:16

Bonsoir

 x\text{e}^{-x}  est de la forme uv

Posté par
UnAlgerien39
re : Dérivation d?une fonction exponentielle 05-04-22 à 22:45

bonsoir,
(uv)' =***message modéré***
à toi vas y.

malou edit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !