Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Derivé ^^

Posté par
Allvoss
22-05-08 à 14:44

on a
x+x+x+.....+x=x*x=x²
   x fois
si on fait la derivé des deux partie on trouve de cette equation on trouve
1+1+1+1+....+1=2x
x fois
implique que
x*1=2x
ce qui fait que 2=1 c vrai ? XD
on a :
(-1)^3[\tex]=-1
 \\ [tex]((-1)^6)^1/2=-1
ce qui fait
[tex](1)^1/2[\tex]=-1
1=1 ?????

Posté par
fusionfroide
re : Derivé ^^ 22-05-08 à 14:47

As-tu remarqué qu'en hiver il fait souvent plus froid qu'en été ?

Posté par
Allvoss
re : Derivé ^^ 27-05-08 à 21:53

euh jai pas compris ce que tu voulais dire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !