Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dérivé

Posté par killerbeast666 (invité) 16-02-05 à 18:22

help! comment faite vouspour dérivé
racine de (3-5xau carré)

Posté par
Nightmare
re : dérivé 16-02-05 à 18:23

Bonjour ? s'il-vous-plait ? merci?


Jord

Posté par killerbeast666 (invité)re : dérivé 16-02-05 à 18:28

désolé! sa fé un quart d'heureque je planche dessus jy é po pensé

Posté par
soucou
re : dérivé 16-02-05 à 18:29

la fonction est f'(x)=\sqrt(3-5x^2)
on se sert de la composé de fonction g°h(x) avec h(x)=3-5x^2 et g(x)=\sqrt{x}

f'(x)=g'(x).(h(x))'=-10x\times \frac{1}{2\sqrt{3-5x^2}}=\frac{-10x}{2\sqrt{3-5x^2}}=\frac{-5x\sqrt{3-5x^2}}{3-5x^2}

Je ne suis plus trop sur des notations

Posté par killerbeast666 (invité)re : dérivé 16-02-05 à 18:31

merciiiiiiiiiiii j'y avais pas pensé !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !