Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivé

Posté par
Mathuux
06-01-19 à 10:37

Bonjour je dois  montrer que  la dérivé de f(x) = cos^2(x) + cos x c'est
f'(x)= -sin x (2cos x +1) et je n'y arrive pas est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer s'il vous plaît

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivé 06-01-19 à 10:38

montre comment tu dérives

Posté par
Mathuux
re : Dérivé 06-01-19 à 10:39

Oui oui je comprends mais je sais pas de quelle forme c'est f(x) je sais pas si c'est f=u^n

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivé 06-01-19 à 10:40

ben c'est une somme déjà !
et dans cette somme tu as une forme u^n effectivement

Posté par
Mathuux
re : Dérivé 06-01-19 à 10:52

D'accord merci !

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivé 06-01-19 à 11:21

de rien !

Posté par
cocolaricotte
re : Dérivé 10-01-19 à 22:12

Et c'est qui le Mathuux qui se dit en seconde ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !