Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivé moi svp 2^x

Posté par superdj (invité) 09-01-05 à 16:09

Pouvez vous me deriver ceci je voi pas comment faire??

et me donnerles etapes !!

2^x

Posté par jimmy (invité)RE:la derivée de 2^x 09-01-05 à 17:58

salut;voila comment tu dois faire.
nous avons une proprietée qui dit:
f(x)=e^ln(f(x)).(exponentielle ln(f(x)) )tel que
f(x)>0.
dance cas nous avon f(x)=2^x >0.
donc 2^x=e^ln(2^x)=e^xln(2).
f(x)'=ln(2)e^xln(2).
voila si t'as besoin de moi je suis toujour là.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !