Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

derivée

Posté par vince12 (invité) 17-11-04 à 17:09

bonjour !
Je cherche la derivée de :
2e^(x)+1
merci

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : derivée 17-11-04 à 17:15

Bonjour,

(ex)' = ex
(2ex)' = 2ex
(2ex+1)' = 2ex

Posté par vince12 (invité)re : derivée 17-11-04 à 17:42

merci pour ton aide je deteste cette partie de cours !!

Posté par vince12 (invité)re : derivée 17-11-04 à 17:54

Pour la derivée de:
(x²+1)/e^(2x)+1 je trouve (2x(e^(2x)+1)-(x²+1)2e^(2x))/(e^(2x)+1)² je commence à desesperer......

Posté par signeloubna (invité)re : derivée 17-11-04 à 19:29

c'est \frac{x^2+1}{e^2x+1} ou bien \frac{x^2+1}{e^2x}+1[/??
bon, dans tout les cas, il faut retenir la formule de dérivation de (\frac{V(x)}{U(x)})'=\frac{V'(x)U(x)-V(x)U'(x)}{(U(x))^2}, après il suffit de simplifier

Posté par signeloubna (invité)re : derivée 17-11-04 à 19:30

désolé pour les fautes

Posté par vince12 (invité)re : derivée 17-11-04 à 19:38

C'est la premiere solution
Pas de probleme pour les fautes et merci de ton aide...

Posté par signeloubna (invité)re : derivée 17-11-04 à 19:45

pas de problème tu es le bienvenu!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !