Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Derivée

Posté par Phindinamo (invité) 08-05-05 à 11:30

Bonjour a toute et a tous ,
j'aurais aimé que vous m'aidiez a derivé la fonction suivante:

g(x)= x²+2x+2)*e(-x)

merci d'avance

Posté par marcfo (invité)re : Derivée 08-05-05 à 11:36

Si c'est g(x)=(x²+2x+2)*e^-x
alors g'=(2x+2).e^-x-(x²+2x+2).e^-x

Posté par
rene38
re : Derivée 08-05-05 à 11:40

...= 3$-x^2e^{-x}

Posté par
davidk
re 08-05-05 à 11:48

2$\green{\frac{dg}{dx}=(2x+2)e^{-x}+(x^2+2x+2)(-)(e^{-x})}

Posté par Phindinamo (invité)re : Derivée 08-05-05 à 11:55

merci
et est ce que l'on peut dire que:
f(x)= x²*e(-x)-1 est la meme chose que g'(x)?

Car a partitr de la derivée de g je dois determiner une primitive F de f.

Posté par shoulz (invité)re : Derivée 08-05-05 à 11:59

tu ne vois pas que f(x)=-g'(x)-1....

Posté par Phindinamo (invité)re : Derivée 08-05-05 à 12:00

ah oui quelle inattention de ma part desolé

Posté par shoulz (invité)re : Derivée 08-05-05 à 12:01



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !