Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

Dérivée

Posté par Atone (invité) 05-10-05 à 22:52

Bonjour,
Dans le cadre d'un exercice, je dois trouver une dérivée (elle est de niveau collège mais je suis quand même bloqué ).
F(x)=(e(x)-1)/(e-1).
Je pense q'il faut utiliser U/V mais je ne suis pas sûr.
Si c'est cela, ça me donne:
f(x)=(e(x)(e-1))/(e(e(x)-1))

Est ce que c'est cela? Puis je simplifier la solution?
Merci d'avance

Atone

Posté par Ergamen (invité)re : Dérivée 05-10-05 à 23:02

Bonjour,

Juste une question ton e c bien la fction exponentielle ?

Posté par Atone (invité)re : Dérivée 05-10-05 à 23:17

Oui c'est bien la fonction exponentielle

Posté par drioui (invité)re : Dérivée 05-10-05 à 23:28

le denominateur est bien (e-1)

Posté par drioui (invité)re : Dérivée 05-10-05 à 23:32

si ton denom est (e-1) alors F'(x)=e(x)/(e-1)

Posté par
Pookette Correcteur
re : Dérivée 06-10-05 à 09:26

salut,

pour info les dérivées ne sont pas de niveau collège.

Pookette

Posté par Atone (invité)re : Dérivée 06-10-05 à 17:38

ok
Donc la dérivée est:
F'(x)=e(x)/(e-1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !