Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Dérivée

Posté par
hiyane-oum
10-12-13 à 22:08

S'il vous plait, je me trouve confuse. Je me demande si la dérivée de 1/(1+x)² est égale à -2/(1+x)^4 ou à -1/(1+x)^4.
Merci d'avance!

Posté par
hiyane-oum
re : Dérivée 10-12-13 à 22:13

Posté par
Wataru
re : Dérivée 10-12-13 à 22:14

Salut,

Dérivée de (1/x²) ? =D

Posté par
fm_31
re : Dérivée 10-12-13 à 22:16

Bonjour ,

tes réponses ne sont pas correctes .
Pour simplifier le calcul de la dérivée , tu peux écrire
1/(1+x)²= (1+x)-2

Cordialement

Posté par
hiyane-oum
re : Dérivée 10-12-13 à 22:17

-2/x^3       

Posté par
hiyane-oum
re : Dérivée 10-12-13 à 22:18

Merciiii

Posté par
fm_31
re : Dérivée 10-12-13 à 22:22

f(x) = u-2
f'(x) = -2 u(-2-1) u'     avec u' = 1
f'(x) =-2 u-3 = -2/(1+x)3

Posté par
hiyane-oum
re : Dérivée 10-12-13 à 22:26

Merci beaucoup!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !