Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Dérivée

Posté par figolady (invité) 18-01-06 à 12:56

Bonjour
Je ne trouve pas la dérivée de l'equation suivante, pourriez-vous m'aider??
d(x)=25xe^x
Merci d'avance

Posté par
otto
re : Dérivée 18-01-06 à 13:30

Bonjour,
quelles règles as tu appliquées?
Qu'as tu trouvé?

Posté par figolady (invité)re : Dérivée 18-01-06 à 13:34

je penserai deriver 25x et e^x séparement... je trouverai donc 25e^x mais je ne pense pas que ce soit ça...

Posté par
kaiser Moderateur
re : Dérivée 18-01-06 à 13:51

Bonjour figolady

Ben, qu'est-ce qui se passe ? Tu dois dériver un produit et ce n'est sans doute pas le produit des dérivées.
la dérivée de fg c'est f'g+fg'.

Kaiser

Posté par EmGiPy (invité)re : Dérivée 18-01-06 à 14:22

d'(x)=(25x+25)\times{exp^x}

Posté par clarance3 (invité)Dérivée 27-01-06 à 11:46

d'(x)=25xe^(x) +25e^(x)
      =e^(x)(25x+25)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !