Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivée

Posté par moi (invité) 10-02-04 à 21:11

voila mon enoncé f définie f (x) = (-2x+3)au carre   voila ce que j'ai trouver mais je suis pas sur  =4(2x-3) merci si c'est faux de me le dire

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : dérivée 10-02-04 à 21:15

Pas trop clair ton énoncé ...

f(x)=(-2x+3)²

f'(x)=2(-2x+3)(-2)
f'(x)=-4(-2x+3)
f'(x)=4(2x-3)

Donc, c'est OK

Posté par itac (invité)re : dérivée 10-02-04 à 21:19

confirmation de la réponse:f'(x) = 4(2x-3)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !