Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée avec exponentielle!

Posté par Davinci (invité) 04-01-05 à 18:00

Bonjour! Si quelqu'un avec l'amabilité de m'expliquer comment il dérive cette fonction ca serait super sympa! Merci de me détailler la dérivation!

g(x)=1-(x2-2x+2)e-x

Merci d'avance... Ca me bloque pour la suite de l'exercice!

Posté par Davinci (invité)re : Dérivée avec exponentielle! 04-01-05 à 18:06

S'il vous plait c'est super important! C'est un truc que je dois rendre demain et ca c'est le debut de l'exercice!

Posté par Al1 (invité)re : Dérivée avec exponentielle! 04-01-05 à 18:09

si P(x) est un polynôme

(P(x)eax)'=P'(x)eax+P(x)*a*eax

Posté par Davinci (invité)re : Dérivée avec exponentielle! 04-01-05 à 18:13

Et finalement tu trouves?
Moi je trouve (x-2)2e-x

Vous aussi???

Posté par Davinci (invité)re : Dérivée avec exponentielle! 04-01-05 à 18:22

Merci de votre super aide!
Encore une question! Est ce que ca revient a faire la dérvé du produit U.V
avec u=(x²-2x+2) et v=e-x

g'(x)=u'v-uv' ???????

Posté par
Nightmare
re : Dérivée avec exponentielle! 04-01-05 à 18:47

Oui , c'est ce que Al1 a fait


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !