Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée complexe.

Posté par Profil babys 03-11-22 à 18:25

Bonsoir,

Je bloque sur une question de mon DM de maths, je dois retrouver un dérivée. Malgré des pages de brouillons, impossible de la retrouver. La voici :

\left(\frac{-3\sin (x)}{\sqrt{5\sin ^{2}(x) + 4 }}} \right)' = \frac{-12cos(x)}{\left(5sin^2(x)+4 \right)^{\frac{3}{}2}}

J'ai essayé avec les propriétés des puissances, sans résultats...
Quelqu'un aurait un coup de pouce à passer ?
Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivée complexe. 03-11-22 à 18:31

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !