Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée de exp(-x)

Posté par
Grun
06-02-12 à 10:08

Bonjour,

Je ne sais pas comment faire pour dériver e-x
Quelqu'un peut-il m'expliquer svp ?

Je vous remercie,
Anaïs

Posté par
Iamat
re : dérivée de exp(-x) 06-02-12 à 10:12

d(exp(-x))/dx= -exp(-x)

Posté par
jacqlouis
re : dérivée de exp(-x) 06-02-12 à 10:13

    Bonjour Anaïs .   Il faut absolument que tu saches faire ce calcul ...

Dérivée de   ex   =  ex
Dérivée de   e u(x)  =  u'(x)* eu(x)

--->   dérivée de   e -x  =  (-1)* e -x   =  - e -x

Posté par
Grun
re : dérivée de exp(-x) 06-02-12 à 10:20

Ah oui !! Je connais cette formule mais j'ai pas pensé à l'appliquer dans ce cas...
Merci, la prochaine fois je saurai
Bonne journée !

Posté par
jacqlouis
re : dérivée de exp(-x) 06-02-12 à 10:28

    Si ce n'est pas  " dans ce cas ", je me demande dans quel cas tu l'appliqueras ?...

Posté par
Wshilsabusent
re : dérivée de exp(-x) 19-05-18 à 02:10

jacqlouis @ 06-02-2012 à 10:28

    Si ce n'est pas  " dans ce cas ", *****message modéré****insultes et vulgarité n'ont pas leur place sur notre site****



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !