Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivée et tangente

Posté par
Ryena34
24-02-21 à 16:41

modération > **Bonjour***
Soit g la fonction définie sur R par: g(x) = - (x ^ 4)/4 + x ^ 3 - 3/2 * x ^ 2 + x + 1 . On note varphi g la courbe représentative de g dans un repère orthonormé.
1. Déterminer la fonction g^ prime .
2. On note h la fonction définie pour tout réel x par h(x) = - x ^ 3 - 3x ^ 2 - 3x + 1 dresser le tableau de variation de h.
3. En déduire le tableau de variation de la fonction g.
4. En quel * (s) point(s) g admet-elle une tangente horizontale ?
5. Existe-t-il un point de C, où la tangente est parallèle g à la droite d'équation y = - 5x + 3 ?

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivée et tangente 24-02-21 à 16:43

Bonjour
tu as oublié de dire ce que tu avais cherché et fait, conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !