Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dérivée excel

Posté par
lea1803
25-11-13 à 19:33

Bonjour, on me demande de tracer un graphique sur excel avec dy et dx, les dérivées, or, je ne sais pas comment calculer une dérivée sur excel ?
Merci, cordialement.

Posté par
lea1803
re : Dérivée excel 25-11-13 à 20:03

S'il vous plait, c'est pour demain..

Posté par
sefedine
Dérivée Excel 25-11-13 à 20:22

Il serait mieux de poster l'énoncé.

Posté par
lea1803
re : Dérivée excel 25-11-13 à 20:27

J'ai uniquement des x et des y, sans fonction. Exemple : f(0) = 3,75, f(1) = 3,8, f(2) = 3,95 etc..
Comment calculer dy/dx ?

Posté par
sefedine
Dérivée Excel 25-11-13 à 20:33

Faites comme si vous étiez en classe de troisième, calcul le coefficient directeur ( Taux d'accroissement).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !