Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Dérivée fonction

Posté par vivi84 (invité) 15-03-07 à 08:46

Bonjour,


Je n'arrive pas à trouver la dérivée de cette fonction, quelqu'un pourrait-il m'aider ?

y= (e^x - e^-x)/2


Merci d avance

Posté par drioui (invité)re : Dérivée fonction 15-03-07 à 08:52

salut
[(e^x - e^-x)/2]'=(e^x + e^-x)/2

Posté par drioui (invité)re : Dérivée fonction 15-03-07 à 08:58

(e^x)'=e^x   et  (e^-x)'=-e^-x
generalement (e^u)'=u'e^u

Posté par vivi84 (invité)re : Dérivée fonction 15-03-07 à 09:06

merci pour ton aide

Posté par drioui (invité)re : Dérivée fonction 15-03-07 à 15:14

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !