Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

dérivées

Posté par
lizoo
03-01-07 à 16:48

coucou les ami(e)s!

dans mes révisions de partielles - eh oui ça aproche! - j'ai essayé de refaire le calcul de a dérivée

                sinx
             sinx
y(x) =sinx  


je m'excuse pour la présentation mais je n'arrive pas à intégrer une deuxième puissance dans la balise puissance


le résultat que je trouve est

                sinx
             sinx
y(x) =sinx     * ln(sinx) * cosx * [ln(sinx) + 1]

est-ce correct??


MARCI D'AVANCE )

un résultat intermédiaire qui pourra sans doute vous aider :
d(sinx sinx / dx = (cosx).(sinx)(sinx) + [(cosx).ln(sinx)]sinx sinx



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !