Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivées première et seconde d une fonction

Posté par Samia (invité) 10-04-03 à 21:24

  pourrai-je avoir de l'aide pour caculer sqr (racine carrée)
de [(x+1)/(x-1)] svp??? merci d'avance

Posté par JJ (invité)re : dérivées première et seconde d une fonction 11-04-03 à 08:10

f(x) = racine(g)
g(x) = (x+1)/(x-1) = u/v
u=x+1  ; u'=1
v=x-1  ; v'=1
g' = (u'v-uv')/v² = (1(x-1)-1(x+1))/(x-1)² = -2/(x-1)²
f' = g'/(2racine(g))



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !