Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

deriver

Posté par tarek (invité) 09-12-04 à 17:26

quelqu'un peut m'aider pour deriver g(x)=-(ln(x)/x)+x-1

merci d'avance

Posté par
muriel Correcteur
re : deriver 09-12-04 à 17:38

oui quelque peut t'aider
de rien

dis toi que c'est ainsi qu'on lit ton message

Posté par mkaba (invité)correction de derriver 09-12-04 à 17:52

Bonsoir voici la correction de votre exercice:

g(x)=-(ln(x)/x)+x-1
g'(x)=-((1/x)*x-lnx)/x² +1=-(1-ln(x))/x² +1
g'(x)=(ln(x)-1+x²)/x²
g'(x)=(x²-1+ln(x))/x²

mory kaba
guinée-conakry

Posté par tarek (invité)re : deriver 09-12-04 à 17:59

merci pour ton aide

Posté par tarek (invité)re : deriver 09-12-04 à 19:07

on peut m'aider a faire le tableau de signes de g e son tableau de variation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !