Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivés

Posté par Gonzo (invité) 07-11-04 à 13:59

Bonjour,

si vous pouvez m'aider à quelques exercices de mathématiques ca serait fort sympathique:

Ex n°1:

On considère l'inéquation 2+(6/x)>= 0

1°)Résoudre cette inéquation dans R
2°) On considère la fonction f définie sur ]0; +oo[
           f(x)= racine carré de (2 + (6/x) )

a) démontrez que, pour h<0 et strictement supérieur à -3:

(f(3+h)-f(3))/h = (-2)/((3+h)(racinne carré de (2+(6/(3+h)) + 2

Voici tout dabord un exercice. Merci!

Posté par Gonzo (invité)re : Dérivés 07-11-04 à 14:38

je viens de chercher je n'ai pas trouvé....

Posté par Gonzo (invité)re : Dérivés 07-11-04 à 15:10

Bon je sais que c'est pas super mais j'abandonne merci quand même!

Posté par Gonzo (invité)re : Dérivés 07-11-04 à 16:06

SVP

Posté par salimaaaa (invité)re : Dérivés 07-11-04 à 20:33

salu

2) a) dérivée d'une fonction en un point

formule:  lim  (f(a+h)-f(a))/h = f'(a)
    qd h tend vers o

pe etre ke sa pora taidé...

bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !