Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Dérivés

Posté par
Bladoue
26-06-17 à 22:53

Bonjour,

J'ai posté un message juste avant mais la photo a été supprimée, je trouve ça vraiment moche, j'ai juste envoyé une formule qui est impossible a ecrire sur votre site

Du coup je vais racourcir cette formule.

Comment dériver (1-3cos(teta)) pour que ça donne (1-3cos^2(teta)-2cos(teta)sin(teta))


Merci !!

Posté par
Bladoue
re : Dérivés 26-06-17 à 22:54

Désolée j'ai oublié un carré sur la formule à deriver

Posté par
verdurin
re : Dérivés 26-06-17 à 23:23

Bonsoir Bladoue.

Si f(\theta)=(1-3cos(\theta))^2 alors f(\theta)=u(\theta)^2 avec u(\theta)=1-3cos(\theta).

Et (u^2)'=2u'u

Posté par
Bladoue
re : Dérivés 26-06-17 à 23:51

Oh je ne me souvenais plus du tout des formules de dérivations, merci beaucoup.

Il faut dire que j'ai la correction dans mes cours, mais que ce n'était pas assez détaillé.. merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !