Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dernier exo

Posté par cedric501 (invité) 02-03-05 à 11:18

On a :
- ABCDEFGH pavé droit de base carrée ABCD avec AB = 1,5 cm
et de hauteur AE = x cm
-SEFGH pyramide régulière de hauteur 4 cm
a/ Calculez le volume V de ce solide en fonction de x. Ce volume est-il proportionnel à x ?
b/ Calculez le volume d'un cylindre dont la base a une aire de 3 cm2 et de hauteur x. Exprimer ce volume V' en fonction de x.
c/ Pour quelle valeur de x a t on V=V' ?



dernier exo

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : dernier exo 02-03-05 à 13:07

A lire et à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !