Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dernier exo a m aider merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par Flo (invité) 30-10-03 à 13:42

5x+2=2x+11
3(x+5)-5=2(3-x)
2,5-x=3(3,5-x)

Résolver l'équation

Posté par Paul (invité)réponse 30-10-03 à 13:46



Nous t'avons déja répondu

je te redonnes la solution et tu fais pareil pour les autre :

3(x+5)-5=2(3-x)
3x+15-5=6-2x
3x+10=6-2x
5x= -4x
x= -4/5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !