Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) *

Posté par
Anthony
25-06-06 à 14:48

Salut, voici ma premiere JFF



trouver le resultat 480 avec 10 25 4 7 8 75

pour que ce soit plus amusant, j'en met un autre :

trouver 896 avec les chiffres 1 3 4 6 7 9.


Bonne chance

Posté par neo (invité)re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 14:50

Tu peux rappeler les règles ?

Posté par
Anthony
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 14:54

ok, on peut utiliser les 4 opérations : division, multiplication, addition, soustraction.

on ne peux utiliser qu'une seul fois un chiffre ou un nombre.

Posté par neo (invité)re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 14:59

ok merci !

Posté par
plumemeteore
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 15:09

480 :

 Cliquez pour afficher

896 :
 Cliquez pour afficher

réussi sans l'aide de machine ni de logiciel

Posté par neo (invité)re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 15:16

comment tu fais plumemeteore ???
J'y arrive jamais à ce truc !!

Posté par
Fractal
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 15:29

Bonjour,

480 =

 Cliquez pour afficher


896 =
 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
Anthony
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 19:36

Citation :
réussi sans l'aide de machine ni de logiciel


Qu'elle logiciel pourrait resoudre ca ?

Posté par
_Estelle_
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 19:37

Salut à tous

Anthony, je tiens juste à te féliciter pour le "qu'elle logiciel"

Estelle

Posté par
Anthony
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 19:58

oui je l'ai vu juste apres mon envoie

Posté par
cinnamon
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 19:58

envoi...

Posté par
Anthony
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 19:59

une faute par ligne je suis baleze

envoi

Posté par
cinnamon
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 20:00

balaise ? (je ne suis pas sûre...)

Posté par
Anthony
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 20:03

non je pense que c'est baleze
[url]
http://www.googlefight.com/index.php?lang=en_GB&word1=balaise&word2=baleze[/url]

ou les deux

Posté par
Anthony
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 20:05

J'en ai un autre :

obtenir 102 avec 100 75 50 25 10 5

Posté par
Anthony
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 20:06


obtenir 102 avec 100 75 50 25 10 5

en utilisant TOUT les chiffres et nombres


( sinon c'est trop simple )

Posté par
Fractal
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 20:08

Il me semble qu'il faut un s à TOUS...

Fractal

Posté par
Fractal
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 20:09

C'est trop facile quand même

102 =

 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
Anthony
re : Des chiffres et des lettres ( seulement les chiffres ) * 25-06-06 à 20:19

daccord alors avec 1 2 3 4 5 et 6

trouver : 501



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !