Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

des equations non resolues

Posté par
terminal
16-01-10 à 00:37

Salut ,

si possible je cherche la liste des equations qui jusqu a present on ne a pas pu les resoudre...

Posté par
jamo Moderateur
re : des equations non resolues 16-01-10 à 13:46

Bonjour,

pourquoi cette question dans l'espace prof ?

Peux-tu être plus précis, quel est le but de cette question ?

Posté par
plumemeteore
re : des equations non resolues 17-01-10 à 23:32

Bonsoir Terminal.
Déjà, il n'y a pas de formules pour résoudre les équations quelconques d'un degré supérieur à 4; cela a été démontré par Évariste Galois.

Posté par
carpediem
re : des equations non resolues 18-01-10 à 15:31

salut

moi j'adore résoudre ce genre d'équation:


x1024+(1234567890000000x) + |ln(1/x)| = 0

Posté par
lolo271
re : des equations non resolues 21-01-10 à 15:45

Pour rester dans les entiers naturels, Tu as la classique  xp + yq = zr  qui a 6 inconnues est irrésolue à ce jour...sauf dans des cas simple  exemple  q = p= r ...c'est FERMAT

Posté par
verdurin
re : des equations non resolues 25-01-10 à 21:54

Citation :
moi j'adore résoudre ce genre d'équation:


x1024+(1234567890000000x) + |ln(1/x)| = 0

Il est évident que c'est pas trop difficile. Mais on peut trouver d'autres occupations :
sicut umbra sole dies nostri

Posté par
carpediem
re : des equations non resolues 26-01-10 à 16:40

par totatis

totus d'acorum cum toiri



en gros se reposer à l'ombre du soleil...???

sicut = ?

Posté par
littleguy
re : des equations non resolues 26-01-10 à 22:04



> carpediem (bonjour ) : sicut = de même que :

Posté par
carpediem
re : des equations non resolues 27-01-10 à 18:56

salut littlebigguy et merci

je note ce site



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !